هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللحم بالبرقوق والمشماش والكركاع

اذهب الى الأسفل

اللحم بالبرقوق والمشماش والكركاع Empty اللحم بالبرقوق والمشماش والكركاع

مُساهمة من طرف مريم الخميس 26 فبراير 2009 - 9:37




اللحم بالبرقوق والمشماش والكركاع


اللحم بالبرقوق والمشماش والكركاع 545253028smallrg4

المقادير



كيلو من اللحم

ملعقة من الابزار

ملعقة صغيرة من الملح

ملعقة من الزنجبيل

القليل من الزعفران


كاس من الزيت


القليل من زعفران شعرة

مسحوق القرفة


القليل من الكركاع للتزيين


تقنية التحضير

في اناء للطهي يوضع اللحم, يضاف الزيت, الزعفران , الابزار , الملح, الزنجبيل, الثوم مفروم,يقلى اللحم مع القليل من الماء, يضاف البصل

ويترك على النار الى ان ينضج مدة نصف ساعة.

في اناء آخر ضعي البرقوق , اضيفي نصف لتر من الماء , اتركيه يرقد مدة 30 دقيقة , صفيه جيدا , صبيه في اناء واضيفي اليه مقدار 3
ملاعق من صلصة مرق اللحم المعد في السابق , القرفة والسكر او العسل بحسب الدوق, اتركيه فوق نار خفيفة حتى ياخد لونا عسليا , ازيلي
حبات البرقوق واحتفظي بها جانبا , في نفس الاناء ضعي قطع المشماش لتتعسل , ثم زينيها بحبة الكركاع عند تقديم الطبق

4 فصوص من الثوم 3 حبات من البصل 1 كيلو من البرقوق 250 جرام من المشمش
مريم
مريم
 
 

اللحم بالبرقوق والمشماش والكركاع 1111
انثى
عدد الرسائل : 443
العمر : 34
البلد : اللحم بالبرقوق والمشماش والكركاع Empty
مهنة : اللحم بالبرقوق والمشماش والكركاع Unknow11
هواية : اللحم بالبرقوق والمشماش والكركاع Unknow11
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 24/02/2008

https://afa9.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى