هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الشباكية المغربية

اذهب الى الأسفل

شرح الشباكية المغربية

مُساهمة من طرف loubna السبت 6 سبتمبر 2008 - 9:50

الشباكية المغربية 17
الشباكية المغربية 19
المقادير
[][u]1 كيلو الطحين -نصف كيلو الجنجلان- ربع كيلو ديال اللوز مقشر ومحمر ومطحون- كاس الزبدة مدوبة-كاسونصف من الزيت الزيتون-ملعقة كبيرة ديال القرفة-ملعقة كبيرة ديال النافع مدقوق شوي مليحة زعفران الحر-راس معلقة خميرة ديال الحلوة راس معلقة ديال الخميرة ديال الخبز شوي من المسكة-كاس من ماء الزهر -2معالق ديال الخل . جميعا ومن بعد دلكيها مزيان حتي تصبح رطبة ومن احسن جميعا غير بالماء الزهر ماتعملشي الماء ومن تعجنها مزيان خليها واحد شوي ترتاح من تم قسمها كويرات وادا عندك مكينة ديال المكرونة طلقيها فيها حسن غادي تجيك سهلة ورقيقة من تم شكلها وقليها في الزيت حتي تتحمر اما العسل عمليه فحمام مائي باش يسخون وزيد فيه شوي ديال المسكة مدقوقة وشوي ديال الماء الزهر وبصحة والراحة[u]]


طريقة التشباك

الرابط يوجد به طريقة التشباك

الشباكية المغربية 8




الشباكية المغربية 19الشباكية المغربية 19
loubna
loubna
 
 

الشباكية المغربية 1111
انثى
عدد الرسائل : 86
العمر : 33
الجنسية : مغربية
البلد : الشباكية المغربية Female49
مهنة : الشباكية المغربية Factor10
هواية : الشباكية المغربية Riding10
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/08/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى