الشباكية المغربية
الشباكية المغربية
المقادير
[][u]1 كيلو الطحين -نصف كيلو الجنجلان- ربع كيلو ديال اللوز مقشر ومحمر ومطحون- كاس الزبدة مدوبة-كاسونصف من الزيت الزيتون-ملعقة كبيرة ديال القرفة-ملعقة كبيرة ديال النافع مدقوق شوي مليحة زعفران الحر-راس معلقة خميرة ديال الحلوة راس معلقة ديال الخميرة ديال الخبز شوي من المسكة-كاس من ماء الزهر -2معالق ديال الخل . جميعا ومن بعد دلكيها مزيان حتي تصبح رطبة ومن احسن جميعا غير بالماء الزهر ماتعملشي الماء ومن تعجنها مزيان خليها واحد شوي ترتاح من تم قسمها كويرات وادا عندك مكينة ديال المكرونة طلقيها فيها حسن غادي تجيك سهلة ورقيقة من تم شكلها وقليها في الزيت حتي تتحمر اما العسل عمليه فحمام مائي باش يسخون وزيد فيه شوي ديال المسكة مدقوقة وشوي ديال الماء الزهر وبصحة والراحة[u]]
طريقة التشباك
الرابط يوجد به طريقة التشباك
loubna-
-
عدد الرسائل : 86
العمر : 33
الجنسية : مغربية
البلد :
مهنة :
هواية :
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/08/2008
مواضيع مماثلة
» الشباكية
» البسطيلة المغربية
» لبريوات المغربية
» بسطيلة السمك المغربية .......
» طجين سمك السرين بالطريقة المغربية
» البسطيلة المغربية
» لبريوات المغربية
» بسطيلة السمك المغربية .......
» طجين سمك السرين بالطريقة المغربية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء 24 ديسمبر 2014 - 9:33 من طرف كريم ياسين
» tamer hosni _ ba3id 3an 3einy
الأربعاء 6 مارس 2013 - 16:37 من طرف jihane hosny
» module ista tri
الجمعة 31 أغسطس 2012 - 12:29 من طرف asmaa
» أقوى برامجي في التسيير المدرسي للمتوسط
الأربعاء 19 أكتوبر 2011 - 11:01 من طرف kamel25
» موقع لإرسال رسائل برقم هاتفك
الثلاثاء 2 أغسطس 2011 - 10:26 من طرف Atif ihissi
» Busy restaurants and CAFS need a solution for fast
السبت 23 يوليو 2011 - 11:53 من طرف زائر
» cours ista tri -ismontic-tanger-
الخميس 12 مايو 2011 - 4:03 من طرف زائر
» بدء الوحي
الأربعاء 12 مايو 2010 - 6:18 من طرف walid
» أنواع الوحي
الأربعاء 12 مايو 2010 - 6:17 من طرف walid